- Entrada libre de costo
- Oferta gastronómica gourmet
- Precios que fluctúan entre los $2 y $10
- Entretenimiento familiar
- Ambiente seguro
- Y la oportunidad de probar nuestras cervezas artesanales del patio de Dacay y Fok.
Nuestros #foodtruckeros se componen de una matrícula de empresarios sobre ruedas que exhiben dos clases de talentos culinarios: los que se educaron formalmente en gastronomía (Johnson & Wales University, The Culinary Institute of America) y los que se educaron formalmente bajo el fuego de sus cocinas móviles. La matrícula de G.U.M. es gente seria, comprometida y muy, muy profesional...¡para muestra un botón!
Chef Carlos Villa, El Panino
Chef Orlando 'Nano' Rodríguez, Nanobox
Chef Luis M. Díaz, Cosechas
Chef Emanuel Ocasio, La Mancha de Plátano
Sir Edward Hickey, Antohaus
Chef Patricia Rivera, La Chilanguita
Chef Luismi, Chef Francis y Chef Patricia
de La Chilanguita, Chef Nano
Chef Carlos Ramos, El Birimbao, Chef Emanuel, Chef Alexis, Chef Carlos y Chef Luis Freyre de El Camper
Chef Alexis Ortíz, La Preñá
Nyreen Ocasio de Artsy Pop
Denisa Díaz de Grand Sun Ice Cream & More
V.P. de G.U.M. Chef Tito Rodríguez, Chef Emanuel Ocasio y Chef Carlos Villa
Ven a apoyar a los locales, a los que saben, a los que cocinan sobre ruedas. No dejes de pasar este (in)vento el sábado 18 de abril en la Plaza del Mercado de Caguas
4pm-12am
ENTRADA LIBRE DE COSTO
As told by
Your Majesty the #foodtruckqueen !
Jess!
No comments:
Post a Comment