¿Por qué "Fridays" y no todos los días de la semana? ¡Sencillo! Porque todos los "food trucks" de G.U.M. están abiertos los viernes; algunos no abren domingos, lunes ni martes. Así que el mejor día para que celebres el comienzo de tu fin de semana es viernes.
Sal en tu hora de almuerzo, invita a tus amigos luego del "jangeo", lleva a tu familia a una cocina sobre ruedas para que comiences a disfrutar de la calidad de los "food trucks" endosados por G.U.M. Busca en nuestro directorio de Food Trucks PR, visita nuestras redes sociales (Twitter, Instagram, Facebook) para que obtengas la informacion más completa de estos gitanos culinarios y utiliza nuestros "hashtags" para que te unas al movimiento #foodtruckfridaypr.
Si quieres recomendaciones aquí te las tenemos:
Si quieres sopa:
La Sopa de Plátano Manchá de La Mancha de Plátano
Si quieres comerte un buen ceviche:
Ceviche de bulgao El Panino
Quieres impresionar a tu novia con una burger "gourmet"
El Mushroom/Onion/Maduro Aioli Burger de Cosechas
Comida auténtica mexicana antes del "jangeo":
Tacos al pastor y elotes de La Chilanguita
Hambre después del "jangueo":
Tacos de carne de Munchies Weekend
Le tienes ganas a una suculenta tripleta:
La Pendejá en La Pendejá
Una pizza fuera de este mundo:
Pizza artesanal La Gurabeña de Georgie's Pizza
Te sientes marisquero:
Un "wahoo" fresquecito de Marlin Tubeau on Wheels
Andas navideño y no quieres llegarle a Guavate:
Arroz con gandules, cuerito de lechón y ensalada de Qué Rico Catering
Un chino fino:
Los mejores "dumplings: con La Cajita China
Comida vegana, sabrosa y saludable:
Albóndigas de lentejas y quinoa orgánica de Lottus Food Trailer
¿Quieres más? Seguro que tenemos más para ti...dulces, postres, acaí, limonadas....¡lo que te apetece, G.U.M. lo tiene!
No comments:
Post a Comment